中心建设
辽宁省药品认证中心召开中心工作会
发布时间: 2017-03-23
 

    3月20日上午,辽宁省药品认证中心召开全体工作人员大会,会议由中心魏晶主任主持。会议除了布置近期主要工作,重点强调贯彻落实省委省政府对营商环境建设的要求。

    主任带领大家一起学习了陈求发省长2017年政府工作报告中关于优化营商环境的内容,指出:中心作为药品检查机构必须积极响应政府号召,结合中心技术特长服务于医药企业。要求大家:一是提高认识,统一思想和行动,为优化投资环境尽责献力。二是端正态度,正确认识自我,规范工作行为。三是落实一岗双责,加强检查员派出教育。

    对于中心工作强调要求:所有跟踪检查缺陷要准确,为省局信息公开做基础保障;国家中心委托的课题研究要保质保时,高质量完成;正确看待绩效问题,克服困难,保证履职尽责。

 



 
网站地图
单位简介
办事指南
政策法规
政务公开
意见反馈
联系我们
 
工作动态
通知公告
工作简报
中心建设
互动交流
 
 
检查信息交流
廉政信息收集
在线下载
 
 
 
                                         版权所有  辽宁省药品认证中心 地址:沈阳市皇姑区崇山西路7号 (110036)
                                              您是第 1060237 位访问者 网站技术支持:沈阳云泰网络
                                          辽ICP备14006485号
法律声明