工作动态
辽宁省药品认证中心党支部 开展以“七破七立”要求推进解放思想大讨论为主题的党日活动
发布时间: 2018-12-07
 

    按照省直机关工委关于围绕“七破七立”要求进一步深化大讨论的通知(辽直工委传发[2018]89号)、中共辽宁省检验检测认证中心《关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》的要求,2018年12月3日,辽宁省药品认证中心(以下简称“认证中心”)组织全体党员及部门负责人召开党员扩大会。党支部书记魏晶同志参加并主持会议。

    党员扩大会上,各部门负责人以习总书记推进东北振兴提出的“优化营商环境为基础,全面深化改革”为主题,结合工作职责,按照“七破七立”的标准要求,深入排查当前思想观念和工作思路上存在的差距和问题,逐一开展对照检查,深刻剖析问题根源,切实做到深入排查影响本系统发展的痛点难点堵点,分析制定整改措施。魏晶书记以“善思善为”为题, 对照“七破七立”进行逐条梳理分析,魏晶书记强调当前改革转隶的过渡时期,要求全体同志积极主动转变思维方式,明确自身定位,调整工作思路,提升服务意识,发挥技术优势, 实现平稳转型。

    此次学习研讨活动着力破除了思想障碍和观念束缚,在解放思想上取得新突破,进一步激发全体同志干事创业的积极性和主动性,为推动单位事业高质量发展奠定思想基础。

 



 
网站地图
单位简介
办事指南
政策法规
政务公开
意见反馈
联系我们
 
工作动态
通知公告
工作简报
中心建设
互动交流
 
 
检查信息交流
廉政信息收集
在线下载
 
 
 
                                         版权所有  辽宁省药品认证中心 地址:沈阳市皇姑区崇山西路7号 (110036)
                                              您是第 1060177 位访问者 网站技术支持:沈阳云泰网络
                                          辽ICP备14006485号
法律声明