工作动态
辽宁省认证审评院顺利通过ISO9001-2015监督审核
发布时间: 2019-01-15
 

    1月10日-11日,方圆标志认证集团辽宁有限公司对我单位进行了ISO9000认证的监督审核,现场检查组结合我单位职能对质量管理体系建设和实施情况进行了检查,特别是对药品认证检查流程进行了详尽的检查。通过现场检查,检查组指出我单位在制度设置、顾客意见反馈及细节落实等方面均做的很好,检查组一致认为我单位深刻领会了ISO9001的管理精髓,做到了“事事有人管,事事有规定,事事有监督”的管理原则,并对我单位的质量管理工作予以了高度评价。现场检查未开具书面不符合项,我单位顺利通过ISO9001认证的监督审核。此次检查是对我单位质量体系管理工作的又一次鼓舞,在机构改革的当下,我们会坚持“制之有衡,行之有度”的理念,持续完善质量管理体系。



 
网站地图
单位简介
办事指南
政策法规
政务公开
意见反馈
联系我们
 
工作动态
通知公告
工作简报
中心建设
互动交流
 
 
检查信息交流
廉政信息收集
在线下载
 
 
 
                                         版权所有  辽宁省药品认证中心 地址:沈阳市皇姑区崇山西路7号 (110036)
                                              您是第 1060165 位访问者 网站技术支持:沈阳云泰网络
                                          辽ICP备14006485号
法律声明