中心建设
辽宁省认证审评院 第一届党支部委员会正式成立
发布时间: 2019-02-26
 

辽宁省认证审评院

第一届党支部委员会正式成立

  2019年2月25日,辽宁省认证审评院组织召开了第一届党支部委员会选举大会。

按照党支部选举的有关规定,会上白旭东院长首先宣读《党支部委员会选举工作实施方案》;然后推选、表决3名非党人员作为监票、计票工作人员;接着全体党员填写选票,进行投票计票;最后由监票人宣布选举结果。

  经过党员大会的选举,白旭东、邹雨、赵红菊、迟戈、姜帆五位同志当选辽宁省认证审评院第一届党支部委员会委员。随后五位委员召开了第一次院党支部委员会议,选举出白旭东院长为党支部书记,邹雨副院长为党支部组织委员,赵红菊副院长为党支部纪检委员,迟戈同志为党支部宣传委员,姜帆同志为党支部学习委员。

  第一届党支部委员表示,今后在党的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,有力地凝聚广大的员工,营造和谐稳定的内部环境,为我院发展保驾护航。

                     辽宁省认证审评院



 
网站地图
单位简介
办事指南
政策法规
政务公开
意见反馈
联系我们
 
工作动态
通知公告
工作简报
中心建设
互动交流
 
 
检查信息交流
廉政信息收集
在线下载
 
 
 
                                         版权所有  辽宁省药品认证中心 地址:沈阳市皇姑区崇山西路7号 (110036)
                                              您是第 1060151 位访问者 网站技术支持:沈阳云泰网络
                                          辽ICP备14006485号
法律声明